Achtung! Hinter den Links verbergen sich größere QuickTime-Filme (bis zu 10MB), die bei langsamen Internetzugängen extreme Download-Zeit beanspruchen!

QuickTime für Windows kann kostenlos heruntergeladen werden.

zu den Fotos der Weihnachtsfeier 2012

Weihnachtsfeiern & Basar 2004

stellvertretend für viele abwechslungsreiche Konzerte

Wie jedes Jahr wollten die Schüler und Schülerinnen der Grunewald-Grundschule Ihnen dabei helfen sich etwas vom Vorweihnachtsstress zu entspannen?
Zunächst verkauften und präsentierten die Schüler selbst gebasteltes, gebackenes oder eine kleine Erfrischung auf dem

Weihnachtsbasar.

Durch das Programm des Weihnachtskonzertes führte über 40 Jahre Frau Schäfertöns mit dem Chor, der Instrumentalgruppe, den Flöten und den Streichern. Jedes dieser Konzerte wurde mit dem Menuetto ostinato eröffnet.

Santa Claus kam mit der englischen Gruppe, Frau Clasen und Frau Catharser to Town.

Die Klasse 3 A, Frau Pabel und Frau Breüer entführten alle Gäste ins 19. Jahrhundert und in die Welt des Zauberlehrlings.

Zauberlehrling Teil 1

Zauberlehrling Teil 2